Jason_EP6

創業| 陳仲豪 — 如何將創意與媒體結合,打一場漂亮的群架?

本集來賓:邁圈廣告 創辦人暨執行長 陳仲豪

《Jason好好聊》第六集邀請到傑思‧愛德威最緊密的夥伴 – 邁圈廣告 創辦人暨執行長 陳仲豪 Aaron。收聽節目前,先來看一段精彩的花絮影片吧!

– 點擊收聽 Apple Podcasts / SoundOn / KKBOX / Spotify / Google Podcast –

八小時對談 促成最佳聯盟

傑思‧愛德威媒體與邁圈廣告成為一家人的契機,來自一場長達八小時的徹夜對談,Jason與Aaron對未來共同的願景隨著那場對談逐漸清晰,傑思‧愛德威與邁圈廣告更成為彼此最緊密的商業夥伴。

陳仲豪
圖:Jason好好聊製作團隊 / 攝

邁出舒適圈 讓人生多點選擇

「想創業的人,說帥一點是反骨,說實在一點是自虐。」談到創業,Aaron認為當初就是不願意放過自己,不甘於變動不大的工作內容。

真正啟發他創業的也是一個深夜,在公司加班的他,捫心自問對工作、人生的目標到底是什麼,思考許久後,Aaron跟Jason一樣,在30歲那年,結合自身在科技業行銷、廣告業的經驗,創立公司名稱含義為「邁出舒適圈」的邁圈數位(現為邁圈廣告)。

本集深入了解,邁圈廣告創辦人—陳仲豪(Aaron)的創業歷程及新創公司會碰到的難處,以及結合媒體渠道及廣告創意打群架的發展性,點擊收聽更多內容:《Jason好好聊》EP6 | 專訪 邁圈廣告 創辦人暨執行長 陳仲豪 Aaron

撰文 / 編輯:王語婕

更多精彩訪談:【Jason好好聊】
更多專業人士的精彩職涯訪談分享:【產業達人】 / 【娛樂生活】/【人生旅程】

節目資訊 // Jason好好聊

取自《Jason好好聊》Apple Podcasts 頻道

主持人:楊佳燊 Jason
什麼都學 ‧ 什麼都聽 ‧ 什麼都聊,傑思‧愛德威創辦人Jason,將透過每一次邀請在不同產業領域的來賓朋友們,藉由對談的方式,輕鬆分享每人在專業領域上的不同觀點及經驗。
– 本節目由傑思‧愛德威製作 –
✔廣告合作邀約➠ sales-service@js-adways.com.tw
✔傑思‧愛德威官網➠js-adways.com.tw
✔傑思‧愛德威粉絲團➠facebook.com/jsadways

(擷取自《Jason好好聊》Apple Podcasts 介紹欄)

預設圖片
聲音名人誌
文章: 166

發佈留言