大心生技

大心生技 董事長 何金軒|為老年長照打造最「貼心」的智能醫療輔具

Jason好好聊第41集邀請到 大心生技 董事長何金軒,與大家分享結合自己的人生經驗並創立生物科技公司的心路歷程。快點擊下方連結收聽完整節目,或點擊影片收看節目精彩花絮!

– 點擊收聽 Apple Podcast SoundOn / KKBOX / Spotify / Google Podcast

|永不放棄 利用現代科技改善老年生活

過去從事營造工程,如今因緣際會成立大心生物科技,專門研發與老年長照相關的產品,何金軒表示一切都是從零開始。因為信念一腳踏入相較本業比較陌生的智能醫療輔具領域,何金軒堅定的說:「我相信只要不斷地重複努力的做,就會成為最專業的!」

而在研發的過程中,何金軒也至各國家參展,在這過程中也帶來許多想法及幫助,一邊記錄在國外參展所發現創新產品擁有的優勢,一邊思考自身的產品還可以如何調整、優化,不斷地在失敗中尋找成功的方法,期盼現代科技改善人們的老年生活。

|改變合作方式 找到新出路

當被問到在行銷產品時遇到什麼困難,何金軒表示:「養老院雖然很喜歡該產品,但他們早已聘請照顧人員,無需再使用機器代替人工。」遭遇如此困難,何金軒對參與老年長照產業的決心並沒有因此動搖,既然原先設定的客群有其他考量,何不往產品需求的最源頭詢問意見?

因此大心生技開始向需要受照護的年長者家屬搜集回饋,最終經過多方考量及市調下,大心生技推出機器租賃服務,不僅提供符合照護需求的服務,更協助家屬分擔照護工作,進而使照顧人員能更細心、更全面的照護年長者的需求。

本集帶大家深入了解,大心生技如何發現問題並經過無數次的研發,結合科技創造出最貼心的老年照顧護決方案!快點擊收聽完整節目:Jason好好聊|EP41大心生技董事長 何金軒 — 為老年長照打造最「貼心」的智能醫療輔具

撰文:劉雨婕
編輯:王語婕

更多精彩訪談:【Jason好好聊】
– 閱讀更多專業人士的精彩職涯訪談分享:【產業達人】 / 【娛樂生活】/【人生旅程】

節目資訊 // Jason好好聊

大心生技
取自《Jason好好聊》 Apple Podcast頻道

主持人:楊佳燊 Jason
什麼都學 ‧ 什麼都聽 ‧ 什麼都聊,傑思‧愛德威創辦人Jason,將透過每一次邀請在不同產業領域的來賓朋友們,藉由對談的方式,輕鬆分享每人在專業領域上的不同觀點及經驗。
– 本節目由傑思‧愛德威製作 –
✔廣告合作邀約➠ sales-service@js-adways.com.tw
✔傑思‧愛德威官網➠js-adways.com.tw
✔傑思‧愛德威粉絲團➠facebook.com/jsadways

(擷取自《Jason好好聊》Apple Podcast 介紹欄)

預設圖片
聲音名人誌
文章: 166

發佈留言