Jason_EP15

企業傳承| 丘紘豪 — 台灣近八成Podcaster都用它,延續60年的影視設備品牌

本集來賓:正成集團副總經理 — 丘紘豪

《Jason好好聊》第十五集邀請到Jason在台大EMBA的好同學,正成集團副總經理 — 丘紘豪 Jeffrey。收聽節目前,先來看一段精彩的花絮影片吧!

– 點擊收聽 Apple Podcasts / SoundOn / KKBOX / Spotify / Google Podcast –

從集團基層做起,穩紮穩打開拓市場

14歲起便在國外留學的Jeffrey,研究所畢業回台加入正成集團,從業務做起的他提到剛回台灣時,「台語講得有夠差,但很感謝業界朋友們給我機會」;靠著勤跑各大片場、經銷商,Jeffrey逐漸獲得客戶的信賴。

代理商要當品牌原廠在各地的KOL (Key Opinion Leader)

談到代理商這個角色,Jeffrey與Jason異口同聲提到代理商的「原罪」 — 產品賣得好,原廠會要求更好的成績;產品賣的不如預期,原廠便考慮去蕪存菁。

因此不論代理商做得好壞都背負著極大的壓力,所以Jeffrey認為,除了專注開拓市場,更重要的是建立起自身公司對原廠的不可取代性,讓正成集團成為其代理的品牌原廠在台灣以及亞洲的最佳代言人。

本集深入瞭解,正成集團副總經理 — 丘紘豪的代理商經營學以及致力將家族企業提升至企業家族的願景,將各個廠商串聯成由正成集團出發的產業生態圈。點擊收聽更多:《Jason好好聊》EP15 | 專訪 正成集團副總經理 丘紘豪 Jeffrey

撰文 / 編輯:王語婕

更多精彩訪談:【Jason好好聊】
更多專業人士的精彩職涯訪談分享:【產業達人】 / 【娛樂生活】/【人生旅程】

節目資訊 // Jason好好聊

取自《Jason好好聊》Apple Podcasts 頻道

主持人:楊佳燊 Jason
什麼都學 ‧ 什麼都聽 ‧ 什麼都聊,傑思‧愛德威創辦人Jason,將透過每一次邀請在不同產業領域的來賓朋友們,藉由對談的方式,輕鬆分享每人在專業領域上的不同觀點及經驗。
– 本節目由傑思‧愛德威製作 –
✔廣告合作邀約➠ sales-service@js-adways.com.tw
✔傑思‧愛德威官網➠js-adways.com.tw
✔傑思‧愛德威粉絲團➠facebook.com/jsadways

(擷取自《Jason好好聊》Apple Podcasts 介紹欄)

預設圖片
聲音名人誌
文章: 166

發佈留言